quinta-feira, 16 de junho de 2011

Peixe cozido no vapor ao molho de iogurte natural e farofa de banana da terra


Anotem a receita:

½ kl de peixe em posta (piramutaba/cascudo/dourado/surubim)
200 ml de iogurte natural
300 gr de ricota ralada
150 gr de farinha de mandioca
50 gr de castanha de caju
2 bananas da terra
1 colher de aveia
1 limão
Um suco de meio limão
3 ramos de coentro picadinho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Temperar o peixe com sal e limão e cozinhar no vapor
Molho: Misturar o iogurte com o suco de limão, 50 gramas da ricota ralada e uma pitada de pimenta do reino
Farofa: Assar as bananas envolvidas em um papel alumínio até ficarem a ponto de amassar.
Fazer um purê e colocar as castanhas picadinhas, a ricota, farinha e aveia, misture bem.
 * Servir o molho por cima do peixe, decorar com coentro picadinho e acompanhando com farofa .


Nenhum comentário:

Postar um comentário